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APPCC EN HUELVA

Implantación APPCC
Se realizará el plan APPCC para cumplir con la normativa vigente:
Características generales.
Análisis de peligros.
Requisítos Previos.
Verificación
Se realizarán auditorías (ANUAL-MENSUAL) para el control y seguimiento del Plan APPCC:
Control de muestras
Control de registros
Revisión y vigilancia del Plan APPCC
Revisión del sistema APPCC
Deberá revisarse y actualizarse, al menos una vez al año, y siempre que se produzca algún cambio (fabricación de productos nuevos, cambio de productos o procedimientos de limpieza, etc.) toda la documentación y los registros relacionados con el autocontrol (listado y fichas de productos, documentación y registros relacionados con los programas de pre-requisitos, control de los procesos de elaboración, control de temperaturas, etc.).
Supervisiones Periódicas
Tienen por objeto verificar que se cumple con los programas de pre-requisítos y con las "Prácticas de Higiene" establecidas. Se deberán realizar supervisiones periódicas documentadas, donde se reflejen las condiciones higiénicas y de mantenimiento de todas las instalaciones y equipos, las condiciones de almacenamiento (con comprobación del funcionamiento de los termómetros de las cámaras con termómetro externo), el estado de las medidas de lucha contra plagas, higiene del personal manipulador, servicios higiénicos, gestión de residuos, etc. En el caso de detectar cualquier fallo, se comunicará al responsable y se anotará la acción correctora correspondiente.

Notas
Se recomienda una frecuencia de supervisión al menos trimestral al inicio de la implantación del sistema de autocontrol, pudiendo establecerse más adelante otra frecuencia en función de las características del establecimiento y del grado de conformidad detectado.
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Pol.Ind. La Colmenilla
Calle C. Nave 6. 21500.- Gibraleón
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